Tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de sus datos es Jomen, S.A. con domicilio social en Arroyo Frío, s/n. La Iruela, de Jaén.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Jomen, S.A. Arroyo Frío, s/n. 23476 La Iruela (Jaén), o bien enviando un correo electrónico a director@hmontana.com

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta

Para acceder a y/o utilizar los servicios de Hotel Rural Montaña de Cazorla y su sociedad matriz Jomen, S.A., es necesario que los usuarios proporcionen previamente a Jomen, S.A., ciertos datos de carácter personal.

De conformidad con lo establecido en la RGPD de 2018 sobre datos de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable Jomen, S.A, con las finalidad de gestionar su reserva, facilitarle la información solicitada, tenerle al día de nuestros servicios y ofertas así como cualquier otro necesario en la relación comercial, y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores, incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro.

Jomen, S.A. no recaba datos personales de ninguna otra fuente, solo disponemos de los datos por usted facilitados, ya sea a través del formulario web o acceso a la página web o bien facilitados por teléfono, e-mail o cualquier otro medio.

Así mismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de Jomen, S.A.

Jomen, S.A., garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

Asimismo, Jomen, S.A., garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros.

No obstante, Jomen, S.A., revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados Jomen, S.A.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Jomen, S.A., el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de Jomen, S.A., implica su autorización expresa en favor de Jomen, S.A, para el envío de información sobre su reserva, consulta o comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico.

Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de Jomen, S.A.

Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición a director@hmontana.com

Para prestar nuestro servicio le indicamos que son de facilitación y cumplimentación obligatoria los datos personales indicados en la L.O. 1/1992 de Seguridad Ciudadana, referente al registro de viajeros para las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y sin estos datos no se le permitirá el acceso al establecimiento. Es obligatoria la identificación mediante DNI, NIE, Permiso de Conducir o Pasaporte a todos los mayores de 14 años que deseen hospedarse.

 

Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Jomen, S.A. Arroyo Frío, s/n. 23476 La Iruela (Jaén), o bien enviando un correo electrónico a director@hmontana.com.

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta

 

Legislación aplicable.

Todas las cuestiones que se susciten entre El Hotel Montaña de Cazorla y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez de las Condiciones Generales y de su estancia en este establecimiento, se regirán por estas cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, con la legislación española y de la comunidad autónoma de Andalucía, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Cazorla, (Jaén), por ser esta localidad la más próxima al establecimiento objeto de la reserva, renunciando ambas partes a cualquier otro fuero que pudiese existir.

 

Venta Telefónica, E-mail o Mostrador.

Términos y Condiciones Generales de la reserva

La tramitación de una reserva a través de teléfono, E-mail o venta directa en mostrador, implica la expresa aceptación por parte del cliente de todas y cada una de las condiciones generales que se consideran parte de esta reserva y se completan con la legislación específica aplicable.

 

Reservas.

Como Confirmación y Garantía de reserva, es necesario un pago a cuenta o garantizar con tarjeta de crédito (Visa o Mastercard).

Este importe puede hacerlo efectivo mediante transferencia bancaria, (le facilitaremos el IBAN), o mediante cargo en su tarjeta de crédito, (téngala a mano para poder facilitar los datos.

El importe le será indicado por el mismo medio por el que haga la reserva, generalmente la primera noche.

Usted ahora SOLO PAGARÁ ESTE IMPORTE PARCIAL, el resto se puede abonar el día de la salida.

Este importe es rembolsable si cancela dentro de los plazos indicados en el apartado de política de cancelación.

 

Se Informa que los precios de las habitaciones son variables, teniendo un máximo registrado en la Consejería de Turismo de La Junta de Andalucía, por lo que en fechas posteriores estos precios pueden aumentar o disminuir según la política comercial del Hotel, el cliente entiende, comprende y acepta que el sistema de precios de los hoteles hoy en día, cambian de forma continua, por lo que se puede dar el caso que una segunda reserva le pueda salir más cara según se aproxime la fecha de entrada del cliente.

La disponibilidad de habitaciones se entiende que es para el momento en el que usted realiza la consulta, si no realiza la reserva, las ventas continúan abiertas, por lo que tanto la disponibilidad como el precio puede variar.

En la reserva se incluyen los servicios en el régimen solicitado en el momento de efectuar la reserva.

 

Responsabilidad del cliente.

Al efectuar la reserva el cliente es plena y exclusivamente responsable de la exactitud de todos los datos que nos facilita o hace constar, especialmente en hacer la declaración correcta del número de personas que van a ocupar la unidad de alojamiento (sin omitir niños o bebés), para un correcto cumplimiento del aforo.

En caso de comprobarse su incorrección, podría provocar la anulación de la reserva.

Puede ser motivo de anulación o desalojo por nuestra parte hechos como presentarse más personas de las inicialmente contratadas, traer animales de compañía, hacer ruidos o mantener actitudes que perturben el normal descanso del resto de huéspedes, etc.

La seguridad de su tarjeta de crédito es nuestra preocupación más importante. Utilizamos el más moderno sistema de transacciones facilitados por nuestras entidades bancarias. Las comunicaciones de las reservas de alojamiento se realizan con nosotros; y transacciones de pago, se realizan en el entorno más seguro al día de hoy y es gestionado por nuestras entidades bancarias BANCO SANTANDER, BANKIA ó UNICAJA BANCO.

Los usuarios que contraten servicios con nosotros, manifiestas ser mayores de edad, conforme a la legislación española. En caso de contratación por menores de edad, se requerirá a la llegada al hotel de la autorización de los padres o tutores para poder disfrutar de la habitación

 

¿Cuándo se cargará en su tarjeta de crédito?

Una vez que carguemos el importe de su reserva a su tarjeta, a veces no le aparecerá hasta pasadas unas horas. Normalmente en un plazo de 48 Hs. No obstante, dependiendo del país puede demorar incluso 5 días hasta que figure cargado en su cuenta bancaria.

 

Entrada / check in:

La disponibilidad de la habitación es a partir de las 14:00 h. del día de llegada hasta las 12:00 del día siguiente. Aunque su reserva está garantizada, si su deseo es entrar al Hotel antes de esta hora o, después de las 18Hs., le rogamos lo informe a Recepción del Hotel.

 

Salida / check out:

El Horario de Salida de su habitación debe ser antes de las 12 del mediodía del día fijado como salida en su reserva, independientemente de los servicios o actividades contratadas.

El Hotel le facilitará instalaciones para guardar su equipaje de forma gratuita en el caso que lo necesite. Asimismo, el Hotel le permitirá mantener su habitación hasta la hora de su partida pagando un suplemento; pero solamente si tenemos habitaciones disponibles.

Por favor, consulte con Recepción a su llegada.

 

Política de cancelación, desistimiento y modificación de reserva.

Ud. puede desistir de los servicios solicitados o contratados, aplicándose los gastos según los siguientes plazos:

a). Temporada Baja. Si cancela con menos de 5 días de antelación del día de la entrada, dará lugar a la pérdida de la garantía o pago a cuenta realizado.                   

b). Temporada Alta, Puentes y festivos de carácter nacional o autonómicos, Fin de Año y Agosto: Si cancela con menos de 15 días de antelación del día de la entrada, dará lugar a la pérdida de la garantía o pago a cuenta realizado.

 

En el caso que la reserva se realice en un plazo menor de 72 horas del día de la llegada, la reserva se considerará en firme, por lo que no habrá derecho a devolución y el hotel podrá cargar por gastos de cancelación.

En el caso de reservas para Temporada Alta: Semana Santa y Puentes y Festivos nacionales y autonómicos, Días Festivos Nacionales y Autonómicos, serán consideradas como firmes, todas aquellas reservas realizadas con 15 días de antelación del día de la llegada.

En el caso que el cliente no se presente el día previsto de la llegada y nuestro hotel no tenga información fehaciente de mantenimiento de la reserva, el hotel se reserva el derecho de anular el resto de la estancia, y cobrar como gastos de cancelación el 100% del depósito realizado o de la estancia total según la tarifa contratada.

En caso de tratarse de reservas efectuadas a través de intermediario, las condiciones será las indicadas y estipuladas a través de dicha agencia o empresa intermediaria, en caso de ausencia se aplicarán las aquí indicadas.

En caso de tratarse de productos promocionales o regalo, tipo Pack Regalo, Cofres Regalo, Cheque Regalo, Pack Empresa, Bono Regalo y similares, la cancelación con menos de 10 días de antelación a la fecha de entrada, o la no presentación, dará lugar a la pérdida del valor de la Caja, Pack, Cheque, Bono o Cofre Regalo.

Todas las cancelaciones, o cambios en las reservas realizadas se informarán al hotel por el mismo medio que se confirmó y realizaron, es decir, por teléfono las reservas confirmadas por teléfono; y por correo electrónico a la dirección reservas@hmontana.com las reservas realizadas por correo electrónico. Rogamos exprese claramente a que nombre realizó su reserva y fecha de entrada. 

Su cancelación requerirá nuestra confirmación escrita para las reservas que usted haga por correo electrónico o de fax.

 

Tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de sus datos es Jomen, S.A. con domicilio social en Arroyo Frío, s/n. La Iruela, de Jaén.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Jomen, S.A. Arroyo Frío, s/n. 23476 La Iruela (Jaén), o bien enviando un correo electrónico a director@hmontana.com

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta

Para acceder a y/o utilizar los servicios de Hotel Rural Montaña de Cazorla y su sociedad matriz Jomen, S.A., es necesario que los usuarios proporcionen previamente a Jomen, S.A., ciertos datos de carácter personal.

De conformidad con lo establecido en la RGPD de 2018 sobre datos de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable Jomen, S.A, con las finalidad de gestionar su reserva, facilitarle la información solicitada, tenerle al día de nuestros servicios y ofertas así como cualquier otro necesario en la relación comercial, y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores, incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro.

Jomen, S.A. no recaba datos personales de ninguna otra fuente, solo disponemos de los datos por usted facilitados, ya sea a través del formulario web o acceso a la página web o bien facilitados por teléfono, e-mail o cualquier otro medio.

Así mismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de Jomen, S.A.

Jomen, S.A., garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

Asimismo, Jomen, S.A., garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros.

No obstante, Jomen, S.A., revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados Jomen, S.A.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Jomen, S.A., el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de Jomen, S.A., implica su autorización expresa en favor de Jomen, S.A, para el envío de información sobre su reserva, consulta o comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico.

Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de Jomen, S.A.

Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición a director@hmontana.com

Para prestar nuestro servicio le indicamos que son de facilitación y cumplimentación obligatoria los datos personales indicados en la L.O. 1/1992 de Seguridad Ciudadana, referente al registro de viajeros para las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y sin estos datos no se le permitirá el acceso al establecimiento. Es obligatoria la identificación mediante DNI, NIE, Permiso de Conducir o Pasaporte a todos los mayores de 14 años que deseen hospedarse.

 

Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Jomen, S.A. Arroyo Frío, s/n. 23476 La Iruela (Jaén), o bien enviando un correo electrónico a director@hmontana.com.

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.Petición concreta

Legislación aplicable.

Todas las cuestiones que se susciten entre El Hotel Montaña de Cazorla y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez de las Condiciones Generales y de su estancia en este establecimiento, se regirán por estas cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, con la legislación española y de la comunidad autónoma de Andalucía, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Cazorla, (Jaén), por ser esta localidad la más próxima al establecimiento objeto de la reserva, renunciando ambas partes a cualquier otro fuero que pudiese existir.